+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Uniqlo представил коллаборацию с Ханой Тадзимой

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Запуск коллекции Hana Tajima for Uniqlo осень-зима 2017, созданной совместно с дизайнером Ханой Тадзимой, состоится в июле этого года.

Начало сотрудничеству было положено два сезона назад, коллаборация дебютировала в Малайзии, Сингапуре, Индонезии и получила хороший отклик у покупателей. Продажи новой коллекции будут осуществляться в 15 странах, в том числе и в России.

Британский дизайнер, живущая теперь в Нью-Йорке, создала для японского бренда коллекцию, которая соответствует его концепции LifeWear, подразумевающей индивидуальность и комфорт. В новом сезоне в нее вошли продуманные женственные фасоны с элементами драпировки, выполненные в эффектных расцветках. Модели сделаны из приятных и нежных для кожи материалов, а также тканей с различными текстурами. В ассортименте представлены блузы, платья, юбки и туники. Новинкой коллекции стал длинный плащ с поясом.

«Эта коллекция стала популярной, так как она легко вписывается в личные и культурные особенности стиля разных людей. Она элегантная, современная и удобная», – рассказала Хана Тадзима.


Hana-Tajima_uniqlo-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний