+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Целомудрие от Бекмамбетова

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Кинорежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов стал совладельцем онлайн-магазина и марки православной женской одежды «Ксенюшка», пишет «Коммерсантъ».

ksenyushka-2.jpgБекмамбетову в ООО «Ксенюшка», учрежденном в сентябре текущего года, принадлежит 50%, остальную долю делят пополам Ирен и Эдуард Утебековы. Отмечается, что компания зарегистрирована по одному адресу с кинокомпанией Бекмамбетова Bazelevs в Москве.

На сайте компании указано, что она располагается в Санкт-Петербурге и названа в честь блаженной Ксении Петербургской. Бренд «Ксенюшка» является маркой авторской женской одежды, основанной на православных христианских ценностях.

На сайте также сообщается, что коллекции шьются из современных тканей, с учетом различных женских фигур и особенностей, на основе русских костюмов и дизайнерских лекал. Цены на платья стартуют от 2,9 тыс. рублей, на юбки – от 1,3 тыс. рублей. 10% дохода от продаж жертвуется Свято-Ксениевскому монастырю и часовне Ксении Петербургской.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний