+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

TriStyle brands продолжает писать историю марки Basler

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В октябре этого года компания TriStyle brands GmbH приобрела права на марку Basler. В рамках выставки CPD в конце января в Дюссельдорфе будет представлена новая коллекция верхней одежды сезона осень-зима 2018 года.

Новая коллекция марки Basler ориентирована на ее постоянных покупательниц. Ее отличает узнаваемый почерк команды дизайнеров, высокое качество обработки и идеальная посадка всех моделей. В дополнение к верхней одежде ассортимент бренда будет расширен базовой комби-коллекцией NOS с новой кашемировой программой.

Наряду с участием на CPD в Дюссельдорфе, коллекция Basler также будет представлена и на региональных выставках в Германии – в Гамбурге и Мюнхене, а также за ее пределами – в Лондоне, Париже, Амстердаме, Брюсселе, Цюрихе, Копенгагене, Мадриде и Порту. На торговых площадях коллекция появится с лета 2018 года.

С сезона весна-лето 2019 года марка Basler представит также компактную, современную комби-коллекцию, отвечающую самым последним модным тенденциям.

В России марку будет представлять агентство Dressimpex GmbH.

TriStyle brands является частью TriStyle Group, которой владеет Equistone Partners Europe. Группа имеет финансовое участие в таких компаниях, как Peter Hahn, Madeleine Mode и Long Tall Sally, и четко ориентирована на работу в области женской одежды. Годовой оборот группы составляет более 500 млн евро. На предприятиях группы работают 1354 человека.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний