+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

TOM TAILOR покоряет Петербург

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Бренд TOM TAILOR расширяет присутствие в Санкт-Петербурге. Ритейлер арендовал площадку в ТЦ «Жемчужная Плаза», сообщает компания-девелопер SRV. На площади 220 кв. м представлена линия TOM TAILOR, женская и мужская одежда в стиле casual. Общие инвестиции в открытие составили около 8 млн рублей без учета товарного наполнения.

«В 2015 году, в один из самых сложных для рынка розницы периодов, наша компания начала активную экспансию в России. Наши планы на этот год будут учитывать дальнейшие тенденции на рынке, – комментирует руководитель департамента развития бизнеса TOM TAILOR RUS Анастасия Орлова. – Для открытия магазинов мы выбираем торговые центры со сложившимся тенант-миксом и профессиональным менеджментом. Мы положительно оценили соотношение качества управления и коммерческих условий по аренде, достигнутых нами в переговорах с компанией SRV, и на основании этого сделали выбор в пользу ТЦ «Жемчужная Плаза».

427aae6ba14dca32763cab166bc218df.jpgНа начало 2016 года в России функционирует 21 монобренд TOM TAILOR в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, из которых 19 было открыто в течение 2015 года. Еще более 60 магазинов работает в России и странах бывшего СНГ по схеме франчайзинга.

По данным SRV, в Северной столице работает три магазина собственной розницы и один, работающий по франшизе. В ближайшем будущем планируется запуск нового проекта.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний