+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Tervolina на Бауманской открылся после реновации

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Обувной салон Tervolina на Бауманской улице в Москве начал свою работу в новом концепте, сообщает пресс-служба компании. Площадь магазина составляет 144 кв. метра.

Концепция получила название Dream и вдохновлена творчеством голландского художника Пита Мондриана, считающегося основоположником абстрактной живописи. Работы художника наполнены живой энергией, которую дизайнеры передали в оформлении пространства Tervolina с помощью цветовой палитры – белого, серого и розового цветов.

С целью определить наиболее комфортную среду для покупателей, эксперты компании провели серьезное исследование, которое, помимо изучения цветовых предпочтений, затрагивало такие аспекты, как уровень освещения в салоне, расположение витрин, конфигурация мебели и материалы, из которых она выполнена. В результате было создано воздушное и современное пространство, в котором используется только светодиодное освещение. Благородства и изысканности интерьеру добавляют торговое оборудование и предметы мебели, выполненные из дерева и латуни. Реновация коснулась и униформы продавцов, ставшей более стильной и современной.

Салон Tervolina на Бауманской стал четвертой точкой сети, открытой в новой концепции. Ранее были обновлены магазины в московских торгово-развлекательных центрах «Калейдоскоп» и «Миля», а также в ТРЦ «Капитолий в Подольске».


Tervolina-700.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний