Статьи

Tartine et Chocolat открыла монобренд в Москве

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Tartine et Chocolat  – это марка повседневной и нарядной одежды премиум-класса для мальчиков и девочек, существующая с 1977 г. Сейчас под этой маркой выпускается также мебель, игрушки и косметика. Магазин в Москве открыла Ольга Новожилова, супруга председателя совета директоров банка «КИТ Финанс» и президента Транскредитбанка Юрия Новожилова, ранее владевшая универмагом детских товаров «Сказка» (сейчас закрыт). В 2011 г. она начала развивать в России сеть детских бутиков Monnalisa. 
Tartine_in1.jpg
На открытии Tartine et Chocolat присутствовали и представитель компании в России Инна Алдушенкова и совладелица марки Эмили Занье. Ее отец, Роже Занье, управляет крупнейшей оптовой компанией во Франции Zannier Group (Catimini, Absorba, Chipie, Paul Smith Junior, Little Marc Jacobs). Tartine et Chocolat была выкуплен Zannier Group у совладелицы Кэтри Пейнвин в 2004 г., и сейчас это независимый бизнес.
Tartine_in2.jpg
В мире открыто уже более 100 магазинов Tartine et Chocolat площадью от 70 до 300 кв. м. Оборот марки достигает 38 млн. евро. Напомним, что марка была представлена в Москве и раньше – в ЦУМе, «Детской галерее «Якиманка», ТЦ «Гименей» и интернет-магазинах. 
\r\n\r\n
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01