+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Танцуй вместе с Marni

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Во время недели мебельного дизайна Salone del Mobile в Милане итальянская марка Marni откроет танцевальный зал.

MARNI_SALONE_DEL_MOBILE.JPGОбстановка Marni Ballhaus вдохновлена красками и традициями Колумбии: стулья, шезлонги, кресла-качалки, маленькие столики, лампы и вазы, изготовленные из металла, дерева и пластика в характерных для бренда насыщенных цветовых комбинациях, разработаны специально к Salone del Mobile 2016. Важно отметить, что в создании коллекции, имеющей немало элементов ручной работы, принимали участие колумбийские женщины-мастера, которые благодаря инициативе Marni получают работу и финансовую независимость.

С 14 по 16 апреля Marni Ballhaus будет открыт для широкой публики. Посетители увидят выступления профессиональных танцоров и смогут принять участие в перфомансах, позволяющих приобщиться к колумбийской культуре. Например, они смогут научиться древнему танцу cumbia и примерить национальные костюмы. Кроме того, организаторы готовят специальные мероприятия для детей, поскольку все праздники, которые устраивает дизайнер Консуэла Кастильони и ее команда, традиционно семейные.

В начале марта итальянский модный дом анонсировал открытие нестандартного объекта – цветочного магазина – в Японии. Запуск первого «цветочного кафе» стал логическим продолжением знаменитых цветочных рынков, проведенных брендом Marni в празднование собственного юбилея.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46