+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

TAG Heuer пришел на место Herve Leger

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Одно из подразделений крупнейшего в мире холдинга по производству предметов роскоши LVMH – швейцарская часовая компания TAG Heuer – расширяет присутствие в России. В начале сентября торговая марка открыла двери нового бутика в Москве. Объект расположился в формате street retail по адресу: Кузнецкий мост, 7.

TAG_Heuer (2).jpg
Площадь часового бутика составляет 103 кв. метра, из которых 68 квадратов – торговые. Напомним, что до января 2015 здесь располагался бутик французского бренда бандажных платьев Herve Leger, который был закрыт  из-за экономического кризиса в России.

Ранее в Москве работал TAG Heuer на улице Тверская, 19, откуда монобренд переехал на Кузнецкий мост. По данным «РБК.Стиль», первоначальное открытие состоялось в весной 2009 года. Таким образом, не увеличившись количественно, швейцарский ритейлер управляет в России двумя бутиками (в Москве и Екатеринбурге).

TAG_Heuer (5).jpg
Компания TAG Heuer основана в середине девятнадцатого века и в этом году отмечает 155-летие. Марка входит в пятерку по величине среди престижных часовых брендов. На сегодняшний день TAG Heuer представлена более чем 170 бутиками по всему миру, а также 150 сервисными центрами и порядка 5 200 пунктами приемки.

Основными продуктами являются наручные часы и хронометры, а также смартфоны и очки. В марте 2015 швейцарская компания совместно с Google объявила о начале работы по выпуску умных часов класса «люкс». По данным Reuters, это будут smartwatch модели Carrera, которые будут работать на операционной системе Android Wear и полностью сохранят внешний вид оригинала.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01