Статьи

Столичный переезд Agent Provocateur

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Бутик на улице Малая Бронная меняет локацию. Теперь магазин женского белья расположится в доме 27/14 на пересечении с Большим Патриаршим переулком. Брокером сделки выступил «Магазин Магазинов».

Площадь нового бутика составит 200 кв. метров. Главное преимущество нового местоположения – магазин находится на перекрестке двух столичных линий и ближе к Патриаршим прудам, где поток людей выше, чем на Малой Бронной (в глубине улицы), прокомментировали в «Магазин Магазинов».

shop_agentprovocateur_moscow.jpgСотрудники компании-брокера отмечают, что сейчас, несмотря на сложный период в экономике, у торговых операторов появляются отличные возможности для ротации своих магазинов и изменений коммерческих условий аренды.

«Предложение хороших помещений сейчас как никогда велико и можно существенно улучшить локацию в рамках одной улицы или района. Более того, в ряде случаев можно улучшить не только расположение, но и коммерческие условия аренды», - отмечает Нармина Горина, партнер и ведущий консультант «Магазин Магазинов».

Комментировать предыдущую и текущую арендные ставки в компании отказались: коммерческие условия, принятые двумя сторонами, не подлежат раскрытию.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01