+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Springfield выбрал новых амбассадоров

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Актеры Мигель Анхель Сильвестре и Андреа Молина стали главными героями новой кампании Springfield, модного бренда повседневной одежды, входящего в состав Cortefiel Group.

В динамичном fashion-фильме испанские актеры представят стильные мужские и женские образы, актуальные для нового сезона. «A Common Life» – слоган зимней кампании, в которой Springfield делает особый акцент на реалистичности и подчеркивает неповторимость каждого человека. Главные герои фильма, Мигель Анхель и Андреа, покажут всем знакомые жизненные ситуации и расскажут, как превратить каждый момент в нечто удивительное и неповторимое.

«Мы рады, что Мигель Анхель и Андреа присоединились к нашей кампании, – говорит новый директор по маркетингу Springfield Росарио Тревиньо. – Оба актера прекрасно соответствуют философии бренда и гармонично воплощают в жизнь новую концепцию As You Live, которую мы стремимся донести до аудитории с помощью разных историй, где каждый может узнать самого себя».

Благодаря участию в различных зарубежных проектах, на сегодняшний день Мигель Анхель является одним из самых узнаваемых испанских актеров и отлично соответствует международному масштабу кампании. В свою очередь, Андреа Молина стала идеальным воплощением женского образа Springfield, привнеся в него собственную непосредственность и индивидуальность. Международный запуск кампании состоится в ноябре.


Springfield-store.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний