+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Мода / Дизайн

Спортивный хиджаб от Nike

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
Nike Pro Hijab
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Американский производитель спортивных товаров Nike запустил продажи первого спортивного хиджаба под названием Pro Hijab.

Он выполнен из эластичного воздухопроницаемого материала Nike Pro Cool Mesh, позволяющего спортсменкам-мусульманкам с комфортом заниматься физическими упражнениями. При создании спортивного хиджаба дизайнеры компании много общались с атлетами, чтобы учесть все нюансы и пожелания, и выдавали им прототипы для испытаний.

«Попробовав Nike Pro Hijab, я поняла, насколько сильно мой старый хиджаб мешал моим выступлениям», – призналась американская фехтовальщица Ибтихадж Мухаммад.

Помимо нее, в рекламе Nike Pro Hijab снялись также боксер Зеина Нассар, фигуристка Эграти Захра Лари и тяжелоатлетка Амна аль-Хаддад.

С 1 декабря хиджаб доступен в черном и обсидиановом цветах на nike.com и в некоторых розничных сетях в Европе, Северной Африке, Северной Америке и на Ближнем Востоке. В России его цена составляет 2590 рублей. Модели других цветов, включая белый и серый, поступят в продажу в январе на nike.com и в некоторых розничных сетях в более чем 20 странах.


Nike-Pro-Hijab.jpg

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний