+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Сотая «Снежная Королева»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новым арендатором ТРЦ «Жемчужная Плаза» стал магазин модной одежды из кожи, меха и текстиля «Снежная Королева». Он занял помещение площадью более 650 кв. метров на первом этаже комплекса.

«Выбирая торговый центр для открытия нового магазина, мы оцениваем его локацию и посещаемость, существующий пул арендаторов и уровень их выручки, а также размер арендных ставок и прочих расходов, – отметил руководитель отдела недвижимости сети магазинов «Снежная Королева» Алексей Фролов. – «Жемчужная Плаза» обладает оптимальными характеристиками. В результате ротации арендаторов у нашей компании появилась возможность занять вакантную площадь на первом этаже рядом с центральным входом, что помимо общей экономики проекта стало одним из немаловажных критериев при принятии решения об открытии».

Pearl Plaza.jpgСеть магазинов «Снежная Королева» существует с 1998 года и представляет верхнюю одежду из кожи и меха. В 2006 году компания расширила ассортимент за счет добавления коллекций мужской и женской повседневной одежды и аксессуаров. На сегодняшний день сеть насчитывает 100 магазинов, 11 из которых находится в Санкт-Петербурге.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний