Статьи

Сказки Ахмадуллиной для «Эконики»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Alena_Akhmadullina_Ekonika (3).jpg
Алена Ахмадуллина выпустила лимитированную коллекцию обуви и аксессуаров из кожи и замши для магазинов сети «Эконика». Российский дизайнер снова обратилась к сказочным сюжетам. Некоторые изображения повторяют авторские принты, которые встречаются на одежде Alena Akhmadullina в осенне-зимнем сезоне.

Одни модели обуви украшены сказочными рисунками (с таежным лесом и его обитателями) в виде вышивки, другие – металлическими фигурками. В коллекции также представлено несколько однотонных моделей из замши и кожи, стелька таких туфель отличается ярким узором.

Цветовая гамма всей лимитированной коллекции включает такие цвета, как: малахитовый, бирюзовый, шоколадный, черный. Линия аксессуаров состоит из сумок, кошельков и чехлов для телефонов. Коллекция будет представлена в магазинах сети «Эконика» с 26 августа, а также доступна для заказа в интернет-магазине.

Alena_Akhmadullina_Ekonika (1).jpg

При разработке сказочных изображений дизайнер вдохновлялась стилем советской художницы Татьяны Мавриной, известной в том числе благодаря своим книжным иллюстрациям к русским сказкам.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01