+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Серена Уильямс станет одевать женщин

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Известная американская теннисистка Серена Уильямс запустила собственную линию одежды для женщин. Она получила название Serena и будет доступна только на сайте спортсменки serenawilliams.com. Главными посылами нового бренда стали любовь к себе и уверенность.

Ранее теннисистка уже пробовала себя в роли дизайнера, выпустив коллекции в коллаборации с брендом Nike и американской розничной сетью HSN. Как рассказала Серена Уильямс в интервью изданию WWD, работа с такими большими компаниями дала ей богатый опыт и знания, однако не позволяла в полной мере проявить себя в творчестве из-за ряда ограничений. Кроме того, Уильямс в течение двух лет обучалась в школе моды в Институте искусства Форт-Лодердейла.

Главными отличительными чертами коллекции Serena, по словам спортсменки, являются практичность и высокое качество. В ассортименте представлены как спортивные модели, так и повседневные – например, деним и платья. Всего на сегодня выпущено 12 моделей, новые будут поступать в продажу летом и осенью. Планируется, что в дальнейшем линия будет включать в себя порядка 75 наименований. Цены варьируются от 35 до 250 долларов.

«Это практичные женщины, они не хотят тратить 3 000 долларов на что-то, что просто не имеет смысла, – так охарактеризовала своих клиенток Серена Уильямс. – Наши цены практичны – мы предлагаем высококачественную продукцию, и вам не нужно переплачивать за это».


Serena-700.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний