+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Самостоятельный Strellson

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Швейцарский бренд мужской одежды Strellson объявил о самостоятельном выходе на российский рынок. Компания Strellson AG возьмет контроль над продажами бренда в России и СНГ уже с 1 января 2017 года.

Roman-Vyrodov-Strellson.jpg«Решение о самостоятельном выходе обусловлено стратегической важностью и активным развитием Strellson на российском рынке. Оно позволит укрепить уже существующее партнерство и поспособствует дальнейшему развитию марки в России, а также даст возможность улучшить поддержку клиентов и их магазинов во время и после периода продаж», – говорится в официальном релизе.

На российский рынок Strellson вышел в 2001 году, с тех пор открыто более 25 магазинов, а количество клиентов и партнеров бренда к началу 2017 года достигло 50, сообщают в компании.

Директором по продажам Strellson в России назначен Роман Выродов, он возглавит офис ООО «Стрелсон Раша» – дочерней компании Strellson AG.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58