+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Safilo задружилась с Moschino

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Итальянская компания Safilo Group заключила лицензионное соглашение на разработку дизайна, производство и дистрибуцию коллекций солнцезащитных очков и оправ итальянских брендов Moschino и Love Moschino сроком на 8 лет. Договор вступит в силу в начале 2018 года и продлится до конца 2025 года.

«Мы довольно долго искали бренд, который добавил бы немного веселой иронии в наш премиальный сегмент, и нашли ее в яркой креативности бренда Moschino, который сейчас создается через призму ведения Джереми Скотта, – комментирует Луиза Дельгадо, генеральный директор Safilo Group. – Провокационный и дерзкий дух бренда требует невероятной чувствительности и тонкости, знания продукта и экспертизы в оптической индустрии, которыми мы гордимся уже более 120 лет. Moschino – это неиссякаемый источник вдохновения для дизайна и создания очков».

showroom_safilo.jpgГруппа Safilo – это итальянский производитель очковой оптики с полным циклом производства. Компания является одним из лидеров в сфере производства солнцезащитных очков, оправ и спортивной очковой оптики премиум-класса, поставляет продукцию в более чем 130 стран мира. Представляет как собственные бренды, так и лицензионные, среди которых Dior, Fendi, Gucci, Givenchy, Céline, J.Lo by Jennifer Lopez, Jimmy Choo, Marc Jacobs, Max Mara, Pierre Cardin, Tommy Hilfiger и мн. др.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний