+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Ralph Lauren делит на три

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Американский производитель товаров класса «люкс» Ralph Lauren отчитался по итогам минувшего финансового года. Согласно этим результатам, выручка компании достигла 7,23 млрд долларов, что на 3% меньше чем годом ранее. Чистая прибыль показала внушительное сокращение – на 44% – и составила 396 млн долларов.

rl.jpgЧетвертый квартал 2015 финансового года (завершился 2 апреля) стал провальным для Ralph Lauren: чистая прибыль за этот период сократилась втрое. Таким образом, ритейлер заработал 41 млн долларов. Показатель по выручке за квартал практически не изменился.

В компании к подобным результатам были готовы, так как сейчас проводится реструктуризация бизнеса. Напомним, что осенью 2015 года стало известно о приходе Стефана Ларссона на место генерального директора Ralph Lauren после отставки самого господина Лорана. При этом основатель марки остался председателем совета директоров и креативным директором.

«Мне нравятся изменения, которые произошли в компании за последние несколько месяцев с приходом Стефана. Он и его команда реализуют новый стратегический план роста», - отметил Ральф Лоран.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний