+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Путеводная звезда Adidas

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Немецкая компания Adidas запустила в продажу напечатанные на 3D-принтере кроссовки 3D Runner, сообщает Business Insider. Цена на них составляет 333 доллара за пару.

Верх кроссовок выполнен из материала Primeknit, на принтере напечатаны только подошва и задник, соединенные между собой без использования клеевых швов. Подошва обладает зонами различной плотности в зависимости от нагрузки на стопу. Все это позволяет обуви быть удобной, гибкой и прочной.

В Adidas считают, что выпуск 3D Runner – это первый шаг на длинном пути 3D-инноваций. «Это только начало, – говорит старший директор Adidas Future team Микал Певето. – Создание персонализированной обуви, учитывающей индивидуальные особенности клиента, включая стиль бега, форму стопы, потребности в производительности, а также личные предпочтения, – вот путеводная звезда для промышленности, и Adidas лидирует с передовыми инновациями».

Кроссовки 3D Runner выпущены ограниченным тиражом и поступят в продажу в магазины в Нью-Йорке, Токио и Лондоне в четверг, 15 декабря.


adidas-3d-runner-2.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний