+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Прямая дорога турецкой одежде

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Открытие нового центра обработки отправлений российской компании SPSR Express в Стамбуле облегчит турецким ритейлерам поставку одежды в Россию. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на генерального директора SPSR Владимира Солодкина.

Площадь арендованных SPSR складских помещений в Стамбуле – около 10 тыс. кв. метров, мощность центра составит до 100 тыс. отправлений в месяц. Компания уже договорилась о сотрудничестве с такими турецкими компаниями, как U.S. Polo Assn., LC Waikiki и DeFacto. Российские покупатели смогут получить отправления с помощью курьеров, пунктов выдачи заказов, постаматов и клиентских залов. Помимо обработки и доставки заказов, SPSR также окажет услуги по экспортно-импортному оформлению.

sprf_express.jpgТурция является одним из основных мировых поставщиков текстильной продукции, и турецкие ритейлеры намерены наращивать продажи в России. Так, бренд U.S. Polo Assn., управляемый компанией Aydinli Group, несколько недель назад открыл русскоязычный интернет-магазин, обработкой его заказов занимается SPSR. По словам представителей Aydinli, выручка растет ежедневно. Компания планирует увеличить число заказов российскими покупателями до 5000 в месяц через партнерские площадки Lamoda, Ozon.ru и KupiVIP.

Об аналогичных планах в 5 000 заказов заявили и в DeFacto, этой осенью компания начнет продажи через Lamoda. Ритейлер также располагает тремя офлайн-магазинами в России. На счету сети LС Waikiki 18 торговых точек в нашей стране, компания также намерена наращивать продажи как через собственные площадки, так и с помощью партнеров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний