+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Project Line: более 180 проектов за год

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Компания Project Line, специализирующаяся на дизайне, проектировании и строительстве магазинов, подвела итоги 2015 года. Так, оборот компании увеличился на 25%, было реализовано свыше 180 проектов, успешно построено 45 магазинов. Общая площадь спроектированных торговых площадей составила более 120 тысяч кв. метров. Работы проводились в российских городах, а также на Украине.

f24e93d606f51422b30fe3f488c69a27.JPG«Год был непростым для розничной торговли, особенно его начало: спад продаж, неопределенность с планами открытия магазинов, резкие колебания курсов валют не очень способствовали тому, чтобы наши клиенты могли чувствовать себя спокойно, - отмечает генеральный директор компании Project Line Борис Агатов. – В кризис заказчики становятся более открытыми к диалогу, ищут самых надежных и квалифицированных поставщиков строительных и проектных услуг, поэтому нам было легко наладить диалог с новыми партнерами. Отрадно видеть, что в итоге при выборе подрядчика по проектированию и строительству многие клиенты остановили свой выбор на нашей компании. Мы рады, что, несмотря на кризисные в экономике и ритейле явления, нам удалось добиться столь впечатляющего роста».

e2efcd3b38de1d1a6a1dbdce72c3c81b.jpgНа сегодняшний день в портфеле Project Line – договоры о сотрудничестве с такими крупными fashion-марками, как: Hugo Boss, Nike, Montblanc, Puma, CLUEV, Le Creuset и многие другие. Также компания помогла с выходом на российский рынок новому бренду детской одежды Pollichini, первые магазины которого открылись в мае 2015 года в торговых центрах «Вегас Крокус Сити» и ЦДМ на Лубянке. Конец года ознаменовался подписанием ряда контрактов с новыми известными на рынке клиентами, сотрудничество с которыми начнется в 2016 году.

«Ушедший год с полным правом можно назвать для нас вехой. Мы никогда не заявляли широко, что мы активно выполняем ремонтно-строительные работы. Несколько лет у нас ушло на формирование коллектива, структуры и материальной базы для предоставления этих услуг. И как результат проделанной работы мы видим мощный прирост именно строительно-монтажных работ в портфеле компании, - говорит Борис Агатов. – Теперь нас многие клиенты знают как надежную и качественную строительную компанию, работающую по всей России».



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46