Статьи

Профессиональная премия PROfashion Awards 2015

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Торжественная церемония вручения профессиональной премии в индустрии моды PROfashion Awards состоится второго декабря на площадке event-холла «ИнфоПространство» в Москве. Участниками события по традиции станут представители компаний, чьи идеи помогают развивать российский рынок и благотворно воздействуют на индустрию в целом.

proОрганизаторы ежегодного рейтинга PROfashion Awards представят особый подход к анализу деятельности компаний. Одним из главных принципов станет поощрение тех, кто идет в ногу со временем и, несмотря на сложное состояние рынка, не только остается на плаву, но также ищет новые и нестандартные пути развития. В нынешнем году оргкомитет PROfashion Awards самостоятельно выберет и назовет лауреатов премии, исходя из креативных решений, принимаемых и воплощаемых игроками рынка. В связи с этим в центре внимания оргкомитета премии окажутся те персоны и компании, которые выступают с яркими инициативами, предлагают смелые инновационные бизнес-решения и впечатляющие концепции.

За время своего существования PROfashion Awards стала одним из наиболее резонансных событий для российского профессионального fashion-сообщества. Несмотря на новый формат, главная цель премии останется прежней – подвести бизнес-итоги и с беспристрастием назвать хедлайнеров уходящего года из числа игроков российского модного бизнеса.

Церемония награждения PROfashion Awards – это уникальное мероприятие, которое соберет на одной площадке топовых специалистов отрасли: от владельцев и генеральных директоров крупнейших российских компаний и иностранных торговых представительств до главных редакторов профильных изданий и известных персон в сфере fashion.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01