Статьи

Привлекли H&M в Удмуртию

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

В столице Удмуртии готовится к открытию новый качественный объект торговой недвижимости – ТРЦ «Италмас». Он расположится в нескольких километрах от административного центра города, в Устиновском районе, самом густонаселенном в Ижевске.

Italmas_lit.jpg

Площадь трехэтажного торгового комплекса «Италмас» составляет 56 тысяч кв. метров. На арендопригодной территории разместятся более 150 торговых операторов, в том числе fashion-сегмента. Эксклюзивным брокером и управляющей компанией ТРЦ является JLL, специалисты которой смогли привлечь в регион долгожданного ритейлера – шведского H&M. Он арендовал 2 000 кв. метров, став первым монобрендом сети в Удмуртии.

«Учитывая низкую насыщенность Ижевска торговыми площадями (254 кв. метра на 1 000 жителей), а также удачное местоположение комплекса, мы верим в высокий интерес к ТЦ «Италмас» со стороны арендаторов и покупателей, - говорит Наталья Якименко, региональный директор, управление недвижимостью и эксплуатация компании JLL. – В объекте заявлены ряд трафикообразующих операторов, таких как первый в республике H&M, McDonald’s и сильный продуктовый ритейлер, которые будут способствовать активному привлечению новых арендаторов в объект, а также формированию лояльного потребительского спроса».

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01