+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Привилегии «Халык маркасы»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Ко дню столицы в Астане, 6 июля откроется первый в Казахстане торговый дом отечественных товаропроизводителей. Все товары в новом торговом пространстве будут представлены под эгидой «Сделано в Казахстане» и обладать народным знаком качества «Халык маркасы».

Площадь торгового дома составит на начальном этапе 5 000 кв. метров. На территории торгового дома разместятся 300 компаний из 14 областей страны, а также из городов Астана и Алматы.

Все будущие арендаторы-товаропроизводители обязательно должны быть обладателями знака «Халык маркасы». Помимо возможности вести продажи в новом торговом доме столицы, nurotan-news-1442916310.jpgобладатели знака получат маркетинговую поддержку – продвижение и организацию рекламных акций. Также товаропроизводители в торговом доме не станут самостоятельно заниматься реализацией товара. Эта миссия будет возложена на опытных ритейлеров – представителей «Халык маркасы».

В первый год работы объекта торговые площади для отечественных товаропроизводителей будут предоставляться бесплатно. Через год арендная плата составит от 2 000 до 3 000 тенге за кв. метр. Также отечественные компании, подающие заявку на участие в проекте, могут использовать знак «Халық маркасы» бесплатно в рекламных целях в течение двух лет.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний