+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Прибыль Nike выросла на 7%

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания Nike опубликовала финансовые результаты за второй квартал 2017 финансового года, закончившийся 30 ноября. Чистая прибыль компании в указанный период увеличилась на 7%, до 842 млн долларов. При этом раздвоенная прибыль на акцию выросла на 11%, до 0,5 доллара, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

nike-3.jpgВыручка компании в отчетный период показала рост на 6%, до 8,2 млрд долларов. Доходы бренда Nike составили 7,7 млрд долларов (+8%), наибольший рост зафиксирован в Западной Европе, Китае и на развивающихся рынках. Converse принес корпорации 416 млн долларов (+5%), движимый высоким ростом в Северной Америке.

«Способность Nike использовать те возможности, которые последовательно стимулируют рост в ближайшей и долгосрочной перспективе, является тем, что отличает нас от других», – прокомментировал результаты президент и генеральный директор Nike Марк Паркер.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний