+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Посол «Банановой республики»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Первым женским послом бренда Banana Republic и лицом его новой рекламной кампании стала американская модель Оливия Палермо.

palermo_banana-republic-3.png«Мы счастливы, что Оливия стала послом бренда и тем самым сможет передать свой неповторимый стиль и уникальное чувство вкуса покупательницам Banana Republic, – заявила Лекси Таулес, старший вице-президент международного отдела мерчендайзинга и диджитал Banana Republic. – Она является воплощением современного образа жизни и отличным примером для подражания».

Ранее послом Banana Republic стал также профессиональный баскетболист Кевин Лав. Он принял участие в рекламной кампании весна-лето 2016 и работал с брендом через социальные платформы. В сентябре в магазинах Banana Republic стартует совместная рекламная кампания Палермо и Лав.

Одновременно с этим будет запущена другая кампания, делающая акцент на безупречном качестве материалов, идеальном крое и эксклюзивной отделке предметов из новой коллекции, ее авторами стали фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний