+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Покупать» акции LV

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Американская инвестиционная группа Goldman Sachs, которая специализируется на инвестиционном банкинге, торговле ценными бумагами, инвестиционном менеджменте, повысила финансовую оценку акции владельца Louis Vuitton. Статус одного из ведущих брендов французского холдинга LVMH Moët Hennessy изменился с «нейтрально» до «покупать». Целевая цена акции составляет 164, 90 евро, передает Marketbeat. В свою очередь аналитики другого банка J.P. Morgan & Co подтвердили свою предыдущую оценку «покупать» по цене 175 евро.

bd50998d3a4a6ccb749089e6f185f6b2.jpgВ то же самое время статус холдинга Kering (управляет брендами Gucci, Saint Laurent и другими) изменился в противоположную сторону: с «покупать» до «нейтрально». Как отмечает издание Financial Times, позитивные перемены на финансовых рынках дают надежду на восстановление состояния люксового сегмента, который значительно пострадал в 2015 году из-за сокращения продаж во всех странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Китае в частности.

Аналитики Goldman Sachs также предсказывают увеличение расходов китайцев на роскошь на 6% в новом году. Половину объема этого роста будет обеспечивать сегменту новый социальный городской средний класс, который формируется в Китае. Это жители Пекина и Шанхая со средней заработной платой около 27 900 евро в год.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний