+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Под снос

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Бренд Sultanna Frantsuzova закроет в октябре pop-up магазин на улице Усачева из-за утверждения здания, в котором расположена торговая точка, под снос. 29 сентября состоится прощальная вечеринка по случаю закрытия.

Pop-up store на Усачева был открыт в апреле 2013 года, став фаворитом среди поклонников бренда. На сегодняшний день сеть магазинов Sultanna Frantsuzova насчитывает 7 точек по России. В ближайшее время запланировано открытие новых магазинов в Москве (ТРЦ «РИО Севастопольский»), в Казани и Воронеже. Также в центре Москвы может появиться флагман бренда Sultanna Frantsuzova, в котором будут проходить презентации коллекций, пресс-дни и вечеринки для клиентов.

sultanna-frantsuzova-pop-up.jpegРоссийская марка Sultanna Frantsuzova была основана дизайнером Султанной Французовой в 2004 году. C 2007 года дизайнер выпускала одежду под брендом So French, а с 2010-го марка Sultanna Frantsuzova активно развивается на российском рынке, запущен собственный интернет-магазин, открываются офлайн-магазины.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний