+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Питер Дундас создал провокационный наряд для Бейонсе

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Бывший креативный директор бренда Roberto Cavalli Питер Дундас разработал наряды для Бейонсе, в которых певица появилась на сцене и в зале на церемонии вручения премии «Грэмми».

На сцене Бейонсе выступила в длинном прозрачном платье, расшитом золотом, и в короне с нимбом. Похожие наряды можно было увидеть и в видеоролике в начале шоу – золотое бикини и золотое платье. Так, с помощью дизайнера, певица воплатила образ африканской богини Осхун. Как рассказал Питер Дундас, на этот наряд его вдохновили работы Густава Климта, стиль ар-деко и трек певицы Love Drought. Над сценическим платьем работали 50 человек.

В зале Бейонсе появилась в длинном красном платье с глубоким декольте. После шоу дизайнер опубликовал эскизы платьев на своей страничке в Инстаграме и рассказал, что они войдут в первую коллекцию его собственного бренда Peter Dundas.

Пост креативного директора Roberto Cavalli норвежский дизайнер Питер Дундас покинул в октябре 2016 года, проработав в компании 19 месяцев.


beyonce-grammy-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний