+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Певец Алекс Симонс запустил собственный бренд

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Голландский певец Алекс Симонс попробовал себя в роли дизайнера и запустил собственный бренд одежды ArtistS.

В дебютную коллекцию, над которой Симонсу помогал работать голландский художник, вошли свитшоты, футболки, джинсы, куртки и кепки. Их отличительной чертой стали яркие авторские принты, на создание которых музыкант потратил несколько месяцев. В продажу коллекция поступит уже этой осенью.

«Достигнута еще одна цель – я попробовал себя в качестве дизайнера,– рассказал Алекс Симонс. – Конечно, это будет молодежная одежда для таких же активных и целеустремленных, как я сам. Кстати, в новом клипе зритель увидит некоторые элементы моей коллекции. История про двух зайцев, за которым кто-то погнался и не одного не поймал, не про меня. Я всё успеваю и делаю это качественно».

Алекс Симонс давно мечтал попробовать себя в роли модельера, но опасался, что не сможет полноценно совместить карьеру певца и работу над собственным брендом. В результате ему удалось грамотно распланировать свое время: сперва Симонс отснял новый клип, а затем занялся разработкой эскизов для коллекции. Он лично посещал производство и контролировал выпуск продукции.


Alex-Simons_700.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний