Статьи

Первый монобренд Elena Shipilova

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Российский бренд открыл свой первый розничный магазин в Москве. Торжественное открытие бутика дизайнерской одежды Елены Шипиловой состоялось первого августа. Небольшой уютный магазин площадью 68 кв. метров расположился на втором этаже торгово-развлекательного центра «Ереван Плаза».
Elena_Shipilova_store.jpg
В пространстве бутика представлен широкий ассортимент женской одежды Elena Shipilova. Модельный ряд разнообразен: от строгих классических костюмов до изысканных платьев с оригинальным принтом. Размерная сетка – от 42 до 54. Стоит отметить, что российский модный бренд сотрудничает с европейскими поставщиками тканей и фурнитуры: Marzotto, Marlane, Bell Maille, Vitale Barberis, Reda.

На сегодня одежду дизайнера Елены Шипиловой можно приобрести в двух аутлет-центрах в «Outlet Village Белая Дача» и «Fashion House Аутлет Центр» на Ленинградском шоссе. Также фирменная продукция продается в сети магазинов Fashion House в Москве, региональных мультибрендах и в онлайн-магазинах (Wildberries, Boutique.ru, Topbrands и другие).


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01