+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Перестановки в Prada

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Новым главным финансовым директором итальянского дома моды Prada станет Алессандра Коццани, член совета директоров компании. Как сообщается в пресс-релизе Prada, она заменит на этой должности Донателло Галли, который подал в отставку по личным причинам.

Donatello_galli.jpegВ модном доме отмечают, что благодарны госпадину Галли за вклад в развитие компании за предыдущие годы.

Коццани начинала свою карьеру в фирме аудита, также была финансовым директором в международной логистической компании до того, как присоединилась к Prada в 2000 году. В итальянском доме моды Алессандра занимала несколько руководящих постов в финансовом отделе, включая должности директора по финансовой отчетности группы, а также директора по отношениям с инвесторами.

Недавно итальянский модный дом подвел итоги своей деятельности за 2015 год. Выручка компании составила 3,545 млрд евро, продемонстрировав незначительное падение (3,552 млрд).



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46