+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Окно в Париж

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Первый день октября принес роскошный подарок жительницам Пятигорска и всего региона: в ТЦ «Вершина Plaza» открылся бутик l'entree, который представляет известные французские бренды Devernois, Claudius и Max&Moi. Церемония открытия собрала светских персон города и приглашенных российских звезд. Одним из самых важных гостей мероприятия стал Алексис Ледерер – правнук основателя марки Max&Moi.

l-entree_Pyatigorsk-2.jpgATVS Fashion Group, официально представляющая этот французский бренд в России, заявляет о хорошей динамике развития на российском рынке, где Max&Moi активно продают мультибрендовые магазины. Стиль Max&Moi легко узнаваем, главная его особенность – изысканная простота силуэтов и монохромность. Марка делает ставку на использование роскошных материалов, среди которых натуральный мех, тончайшая кожа, кашемир, шелк. Примечательно, что пятигорский бутик поразил господина Ледерера высоким уровнем презентации выбранных брендов. Он не уставал повторять, что «владелица бутика Елена Лазаренко так представила марку Max&Moi, как будто занимается ею много лет и имеет полное понимание сути бренда».

В целом выбор марок для бутика был не случайным: все они являются определенными эталонами французского стиля. Если Devernois отвечает за классическую элегантность вне времени, то стиль Max&Moi близок молодой и смелой аудитории. Юный бренд Claudius, который был создан владельцами модного дома Devernois в 2015, работает только с трикотажем, представляя этот благодарный материал в самых изысканных стилевых вариациях.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58