+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

OFERA by Oksana Fedorova покажет новую коллекцию на CPM

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Российская марка женской одежды OFERA by Oksana Fedorova приглашает на свой стенд на выставке CPM в Москве с 19 по 22 февраля (стенд 81C19).

Дизайн Студия Оксаны Федоровой представит новую коллекцию осень-зима 2018/2019, объединившую сразу несколько модных эпох. Четкие геометрические формы рубежа 80-х и 90-х годов сочетаются с элементами исторического кроя, придавая образам свежесть и современность. Это одежда для деловой женщины, которая требовательна к себе, дорожит свободой выбора, уважает традиции и ценит естественное благородство простых вещей высокого качества.

Цвета

MK3_5897.jpgЦветовая гамма коллекции построена на комбинации четырех цветов: изумрудного, бирюзового, винного и клюквенного. Их дополняет синяя палитра, оттенки в которой плавно перетекают от голубого и темно-синего до трендовых ультрафиолетового и электрик. Акцентом служит разнообразные вариации графита, от светло-серого до черного. Все цвета приглушены, но насыщенны.

Клетка и полоска, особенно модные в наступающем сезоне, представлены как самостоятельно, так и в сочетании с однотонными тканями. И клетка, и полоска различаются по размеру, контрастности и цветам.

Цветовые комбинации в коллекции тщательно продуманы и гармонично подобраны, что дает возможность безошибочно соединять разные цветовые решения в едином ансамбле.

Материалы

Коллекция модной одежды OFERA by Oksana Fedorova AW18/19 бережно сохраняет главные принципы бренда – стиль, комфорт и идеальный крой. И традиционно основой коллекции стали европейские ткани: итальянская пальтовая шерсть, костюмная шерсть с полиэстером и эластаном, испанская стеганая ткань, трикотаж, хлопок с эластаном, жаккард из вискозы и смесовых волокон. Материалы из Европы дополняются плащевой тканью южно-корейских производителей.

Формы: пальто

В новом сезоне модницы будут носить пальто П-образного силуэта, как будто «с мужского плеча», утепленные куртки из плащевой ткани и комфортные, объемные пуховики, создающие уютное ощущение кокона, в котором можно спрятаться от всех проблем. Потому что даже самым сильным натурам иногда хочется тепла, спокойствия и умиротворения. Это ровно то, что можно получить вместе с одеждой OFERA by Oksana Fedorova.

Пальто и куртки делают модными яркие детали – открытая линия плеча, цельнокроеная стойка, объемные воротники, подчеркнутая поясом талия. Особый акцент делается на крой рукавов, рукава в форме «жиго» и сложные фигурные манжеты. Всё для того, чтобы в сумасшедшем городском ритме женщина оставалась привлекательной, а в одежде умела играть полунамеками.

Формы: платья и костюмы

Элегантная коллекция верхней одежды дополняется платьями, жилетами, джемперами и аксессуарами из вязаного трикотажа. Для современных деловых женщин юбки перестали быть единственно возможным вариантом дресс-кода, поэтому в коллекции появились женские брючные костюмы-двойки с укороченными брюками. Они дополнены блузками в стиле французских колетов (приталенной одеждой без рукавов).

Модная асимметрия дает о себе знать неровной линией низа в платьях, блузках и юбках.

Специально для сезона AW18/19 была создана и капсульная рождественская коллекция. Самой модной одеждой для встречи нового 2019 года станут трикотажные платья с глянцевым напылением, бархатные платья с металлизированным напылением, блузы и платья из трикотажа с люрексом в горизонтальную полоску и юбки из тафты.


OFERA-by-Oksana-Fedorova-4.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний