+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Одна за всех

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


ГК «Обувь России» отказалась от использования подарочных сертификатов, сменив их на единую подарочную карту, действующую во всех пяти сетях группы – Westfalika, Rossita, Lisette, Emilia Estra и «Пешеход». Пока новый проект действует в тестовом режиме в магазинах Читы, но уже к 2017 году заработает по всей России.

«Единая подарочная карта позволит заменить обычные подарочные сертификаты, которые ранее были только в магазинах Westfalika и Rossita; причем для каждой сети действовали свои подарочные сертификаты, – комментирует Майя Федорченко, руководитель регионального розничного отдела ГК «Обувь России». – Теперь клиент, получивший в подарок такую карту, не ограничен ассортиментом одного магазина, а может обналичить сертификат в любой сети ГК «Обувь России».

1dc46ce7bc6af234a0e6197d6c39223c.jpgОтмечается, что покупатель карты может самостоятельно выбрать ее номинал в пределах от 500 до 10 000 рублей, при этом сумма должна быть кратна 100 рублям.

Подарочные сертификаты в магазинах Westfalika начали продаваться в ноябре 2009 года, изначально только в Тюмени, Новосибирске и Красноярске. Став популярными у покупателей, с мая 2010 года сертификаты поступили в продажу во всех магазинах сети.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний