Статьи

Одежда, снимающая усталость

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Итальянский бренд Freddy выпустил новую коллекцию одежды с пуш-ап эффектом. Все вещи: брюки, комбинезоны, платья и юбки – созданы при помощи запатентованной технологии WR.UP.

freddy_WR_UP_3.jpg В новом сезоне ассортимент марки пополнился новой товарной категорией – леггинсами, которые выполнены из инновационного эластана. Как утверждают разработчики Freddy, новый продукт обладает антицеллюлитным эффектом. В состав ткани входит запатентованный биоактивный полиамид. Он ускоряет обмен веществ, стимулирует выработку коллагена кожей. Тем самым вещество снимает чувство мышечной усталости, а также уменьшает признаки целлюлита.

Кроме того, линейка брюк из осенне-зимней коллекции расширена и дополнена новыми дизайнерскими идеями. В частности обновленный фасон изделий предусматривает на брюках вставки и боковые лампасы, которые играют важную технологическую роль.

В новом сезоне Freddy также предложил линию одежды из трикотажа WR.UP SNOW, предназначенную для горных видов спорта. Высокотехнологичная ткань отводит лишнюю влагу наружу, сохраняя постоянную температуру тела при любых нагрузках.

freddy_WR_UP.jpg Технология WR.UP разработана в 2012 году и на сегодняшний день запатентована. «Некоторые бренды пытаются копировать нашу разработку. Мы не называем имена этих компаний, но их много, - говорят представители итальянского офиса. – Freddy вынуждена уделять большое внимание и средства на защиту своих патентов, но это того стоит. Компания выиграла десятки судебных процессов с брендами, которые пытались копировать технологию WR.UP».

Компания Freddy Spa основана в 1976 году итальянским предпринимателем Карло Фредди. Изначально бренд позиционировал себя как производитель профессиональной одежды и обуви для занятий танцами. Сегодня марка активно сотрудничает с Федерацией гимнастики Италии FGI (с 2002 года). Также Freddy выступает партнером Театра Ла Скала в Милане и поставщиком униформы для балетной труппы Миланской оперы Corps de Ballet.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний