+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Одеваться с умом

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Samsung. Одеваться с умом 13 января 15:17 Просмотров: 336 Тематика: Дизайн, Digital, Производство Технологическая компания Samsung представила линейку «умной» одежды под брендом The Human Fit. Презентация коллекции состоялась в рамках выставки потребительской электроники CES 2016. Коллекция включает три линии одежды: мужские офисные костюмы, одежду для гольфа и одежду для фитнеса. Также компания представила сумку-клатч, который позволяет заряжать гаджеты благодаря встроенным солнечным батареям.

Одеваться с умом-1.jpgМужские офисные костюмы от Samsung оснащены NFC-датчиками, которые позволяют обмениваться информацией (к примеру, визитками) с клиентами и партнерами. В спортивную одежду (брюки, топы, футболки) встроены сенсоры, отслеживающие показатели физической активности, и GPS-модули. В случае с одеждой для гольфа их дополняют специальные датчики, собирающие данные об ударах клюшкой. Похожим функционалом обладает «умный» пояс Welt, который измеряет показатели работы организма и может давать советы касательно диеты, физической активности.

Одеваться с умом-2.jpgОсобое внимание посетителей привлекла дамская сумочка с функцией подзарядки гаджетов. Она выполнена в достаточно крупном размере, чтобы вмещать в себя планшеты Samsung, а также оснащена шестиугольными солнечными батареями, которые будут собирать энергию в светлое время суток. Бренд New Balance также в рамках выставки CES 2016 анонсировал запуск собственных «умных» часов, которые будут разработаны в сотрудничестве с технологическими компаниями Intel, Zepp и Strava.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний