+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Обувные планы Орнеллы Мути на Россию

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Итальянская киноактриса Орнелла Мути переезжает в Москву и намерена развивать собственный бизнес в России.

Как призналась звезда в интервью для журнала L'Officiel (№10, октябрь 2016), после переезда к своему возлюбленному Фабрису Керерве она тоже намерена заняться бизнесом. Керерве – знаковая фигура для российского сетевого маркетинга, он работает на отечественном рынке уже 20 лет (в 1996 году стоял у истоков компании Vision) и в том числе реализует проекты по продаже модной одежды через приложения, сетевые аукционы.

ornella-muti-fabrice-kerherve.jpeg«Я открываю сайт и буду производить тушь и крем, – заявила Орнелла Мути. – Кроме того, я хотела бы делать кожаную обувь». Таким образом, если проекты звезды фильмов «Укрощение строптивого» и «Жизнь прекрасна» будут воплощены, то российский рынок первым увидит не только косметическую, но и обувную продукцию Орнеллы Мути. Ранее, в 2008 году, актриса уже запустила собственную ювелирную линию, открыв бутики в Риме, Милане, Париже, Риге, Москве и Алма-Ате.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний