+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Обувь в 3D

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Британская компания Atom Group и итальянская фирма Torielli достигли соглашения о приобретении британцами компании CSM3D, до этого принадлежащей Torielli. 

CSM3D - это ведущий разработчик системы автоматизированного проектирования (САПР) для 3D-проектирования моделей обуви CAM Shoemaster®.

SM3D станет частью Shoemaster International и будет выполнять центральную роль в глобальном бизнесе Atom Group, работая в тесном партнерстве с Shoemaster s.r.l, недавно созданным подразделением Atom Group в итальянском городе Виджевано. Компания ожидает квантового скачка на технологическом фронте за счет интеграции САПР.

Shoemaster3.jpg

Shoemaster International заберет управление сетью продаж во всем мире и обслуживанием от Torielli S.p.A. В свою очередь, Torielli останется дистрибьютором продуктов Shoemaster® CAD / CAM систем на рынке.

Владелец Torielli S.p.A Джованни Ториелли сказал: «С 80-х годов я верил в фундаментальную роль 3D-дизайна в обувной промышленности. За все эти годы мы были глубоко вовлечены в разработку и распространение системы САПР, которая стала существенным ориентиром для нашего сектора. Сегодня с большим удовольствием я передаю эстафету Atom, сильной и опытной компании». 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний