+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Обувь России» дает 300 млн

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Компания «Обувь России» объявила, что в период 2016-2018 годы планирует инвестировать в развитие производственного предприятия в Новосибирской области. Проект модернизации раскройно-швейного цеха потребует вложений 300 млн рублей. Средства будут направлены на обновление оборудования.

Как говорится в официальном сообщении «Обувь России», уже приобретено два комплекта автоматизированных швейных систем Orisol, а также вышивальный комплекс. Этот шаг позволит вдвое увеличит мощность швейного цеха – до 200 тысяч пар обуви в год.

ung_obuv_rossii.jpg«Машины нового типа работают по принципиально новой для обувного производства технологии, - рассказывает Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «Обувь России». – Системы Orisol позволяют отшивать сложные модели обуви, верх которой состоит из множества элементов и собирается из материалов разных фактур, например, обувь стиля полуспорт и спортивная обувь. Производительность таких систем в шесть раз выше, чем у традиционных, при этом качество пошива заготовки верха обуви значительно лучше».



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний