+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Общий взгляд Armani и Bugatti

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Giorgio Armani объединился с производителем роскошных автомобилей Bugatti для создания мужской капсульной коллекции изделий из кожи, сообщает WWD. 

«Это очень естественно – объединиться с Bugatti, – прокомментировал президент и генеральный директор компании Джорджио Армани. – И они, и мы поклоняемся качественным и долговечным вещам, сделанным из лучших материалов». По словам Армани, результатом сотрудничества двух брендов станет серия одежды и аксессуаров, предназначенных для мужчин, ведущих динамичный образ жизни. 

screen-shot-2016-06-30-at-3-21-15-pm.pngВ коллекцию войдут пальто, рубашки, кашемировые свитера с капюшоном, кожаные куртки и джинсы. Линейка аксессуаров будет представлена портфелями, ремнями, кошельками, чехлами для планшетов и несессерами, выполненными из телячьей кожи и кожи крокодила. 

В продаже новая коллекция появится в августе в бутиках Giorgio Armani и Bugatti lifestyle. Стоимость предметов коллекции составит от 645 до 1895 долларов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46