+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Новая жизнь Ralf Ringer

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Российский производитель мужской, женской и детской обуви, компания Ralf Ringer объявляет о глобальном перезапуске своего бренда. Сразу несколько обновленных магазинов начали свою работу в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Орехово-Зуеве, Москве, Энгельсе и Нижнем Новгороде.

Новый формат торговых точек отличается более легким и технологичным интерьером – он позволяет менять цветовую гамму в зависимости от популярных оттенков сезона. Полностью обновить торговую концепцию сети планируется в 2018 году.

«Многие потребители до сих пор воспринимают Ralf Ringer как бренд исключительно мужской обуви, – прокомментировал генеральный директор Ralf Ringer Андрей Бережной. – Наша задача – завести покупателя внутрь и убедить его в том, что это не так. Мы полностью переоснастили магазины не только в интерьере, но и оборудовании – например, установлены камеры наблюдения с программным обеспечением, которое позволяет отслеживать внешний и внутренний трафик, а также собирать данные о наиболее востребованных моделях».

ralf-ringer-3.jpgИзменения отразились и в фирменном стиле бренда. Новый логотип Ralf Ringer, как считают в компании, демонстрирует основные принципы, которыми руководствуется производитель – современный стиль для всей семьи, натуральные материалы, комфорт, износостойкость.

«Наша миссия – сделать качественный продукт, соответствующий высочайшим российским и международным стандартам, – продолжает Андрей Бережной. – Для этого мы применяем самые передовые технологии производства и управления. Мы очень гордимся результатом и уверены, что обновлённый образ Ralf Ringer придётся всем по душе, а обновление фирменных магазинов сделает процесс покупки еще более простым и приятным».

Зимой также сообщалось, что Ralf Ringer запустит новую торговую сеть Piranha. Ранее под этим брендом выпускалась отдельная линейка обуви.

Компания Ralf Ringer создана в 1996 году. С момента ее основания объем производства вырос в 50 раз: с 30 тыс. пар в первый сезон до более чем 1 млн 800 тыс. пар в 2016 году. Рост валовой выручки в 2016 году составил 39%. Компания располагает тремя собственными фабриками в Москве, Владимире и Зарайске. Сеть дистрибуции насчитывает более 1000 торговых точек, в том числе 120 фирменных магазинов Ralf Ringer.


ralf-ringer-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний