+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Новая переменная

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Пост креативного директора бренда Dirk Bikkembergs занял британец Ли Вуд. Под его началом будут выпускаться линии женской, мужской и детской одежды, а также сумки и аксессуары. Коллекция осень-зима 2017 станет для Вуда первой в новой роли.

db.pngКак сообщает пресс-служба, новое назначение – это один из этапов масштабной реорганизации компании, начатой после продажи год назад 51% акций Dirk Bikkembergs китайской компании Canudilo. «Ли приходит к нам в период серьезного обновления. Вместе с ним мы будем работать над написанием новой важной главы в истории этого прославленного бренда», – заявил исполнительный директор компании Дарио Предондзан.

После окончания Беркширского колледжа искусства и дизайна, Ли Вуд проработал 16 лет в модном доме Versace. С 2013 года он являлся независимым консультантом различных модных брендов и создал собственный проект L72. В 2014 году британец проработал несколько месяцев на должности креативного директора российского обувного бренда Carlo Pazolini.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Читайте также