+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Неудачи Hugo Boss

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


hugo_boss_2016.jpgАкции немецкого бренда Hugo Boss упали более чем на 26% после снижения ожиданий по продажам в США и в Китае. Как передает Business of Fashion, компания объявила о падении прибыли по меньшей мере на 10% по результатам 2015 финансового года.

Стоимость акций бренда сократилась на 26,4% – с 69,78 евро за штуку, до 51,38 евро (данные на среду, 24 февраля, 17:30 по московскому времени). Это самое резкое падение акций ритейлера с 2008 года.

Особенно слабые продажи в этом году компания наблюдала в своих магазинах в Китае и в США. Аналитики ожидают падение показателя EBITDA на 1%. Для того чтобы справиться с этой проблемой, Hugo Boss продолжает проводить многочисленные распродажи и скидочные программы в своих американских магазинах, а также адаптировать цены в магазинах на азиатском континенте.

Свои окончательные финансовые результаты за 2015 год компания представит 10 марта.

Clau_Dietric_Lahr.jpgНа фоне негативных финансовых результатов пост генерального директора добровольно покидает Клаус-Дитрих Ларс. Он занимал топовую должность в Hugo Boss в течение восьми лет. С 29 февраля 2016 года решение вступает в силу. Временно исполнять обязанности CEO будут члены правления компании.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний