+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Неожиданный взлет American Eagle

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Ритейлер из США American Eagle Outfitters Inc. обнародовал итоги работы в первом квартале 2015 финансового года. Выручка компании выросла на 8,3%, до 699,5 млн долларов. При этом аналитики рынка называли цифру – 692 млн, пишет The Wall Street Journal.

Чистая прибыль торговца молодежной одеждой достигла 29,1 млн долларов, или 15 центов за акцию. Показатель вырос в несколько раз по сравнению с прошлым годом, когда стоимость бумаги составляла всего 2 цента, а чистая прибыль не более 3,87 млн долларов. В компании предсказывали от 9 до 12 центов.

American_Eagle_Outfitters_Store.jpgПродажи без учета новых открытий и закрытий магазинов увеличились на 7%, в то время как аналитики ожидали роста всего лишь на 5,3%.

Годом ранее компания American Eagle Outfitters Inc. фиксировала потери в выручке . Основным препятствием для положительной динамики бренда стало агрессивное развитие конкурентов в сегменте молодежной одежды fast-fashion: Forever 21 и H&M, предлагающие более низкие цены за свою продукцию.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01