Статьи

«Мэлон Фэшн Груп» множится в СНГ

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Российская компания, управляющая брендами befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC открыла 49 новых магазинов за первое полугодие 2014. Торговые точки заработали по городам России, Казахстана и Украины.
За период с января по июнь марка befree запустила 17 магазинов в России. На одну площадку больше стало в Украине. Что касается сети ZARINA, то число представительств бренда в нашей стране за полгода увеличилось на 15 магазинов, в том числе магазин, открывшийся по программе франчайзинга.

ZARINA.jpg
Бренд LOVE REPUBLIC открыл в странах СНГ 16 магазинов: из них одиннадцать в российских городах, три – в украинских и два – в Казахстане. Инвестиции в открытие одной точки составили 150- 250 тысяч долларов.
В России «Мэлон Фэшн Груп» разместил точки трех брендов в торговых комплексах Москвы и Подмосковья («ГУДЗОН», «Весна», «Москворечье», «Реутов Парк»), а также в ТЦ городов: Тюмень, Саратов, Магнитогорска Тверь, Томск, Норильск.
По данным ОАО на 1 июля 2014 года под управлением компании находится 635 магазинов, из которых пять открыто в Казахстане, один – в Беларуси, 23 расположено на территории Украины.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01