Статьи

MEGACARD: пересчитали по головам

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Число участников программы лояльности от ТЦ «Мега» превысило 400 000. Рост достигнут за счет ввода новых сервисов и эксклюзивных условий для держателей MEGACARD.

По итогам деятельности за 2014 год, оборот по картам увеличился почти на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также в компании отмечают положительную динамику в отношении активного использования карт. Так, скорость накопления бонусных баллов владельцами MEGACARD увеличилась на 15%, а интенсивность процесса траты баллов – на 17%. Рост показателей также обусловлен расширением списка партнеров программы («ТРАНСАЭРО» и OZON.RU) и запуском функции оформления дополнительных карт для семьи и друзей.

MegaCard.jpg«Одними из наиболее значимых проектов года стали выпуск карты MEGACARD на премиальной платформе MasterCard World, оснащенной инновационной технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass, а также запуск возможности оформления карты MEGACARD online, на сайте программы», - комментирует Миа Расмуссен, руководитель департамента маркетинга IKEA Shopping Centres Russia.

В следующем году компании намерена внедрять новые сервисы для существующих держателей карт и новых клиентов.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01