Статьи

«Мега Белая дача» в серебре

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Ювелирный ритейлер Silver & Silver открыл свой 16-ый по счету розничный объект в московской «Меге Белая дача». Магазин представлен в формате торгового острова на первом этаже ТРЦ, сообщается в релизе компании.

«Перед открытием каждого нового магазина мы тщательно просчитываем потенциал локации, текущий и будущий трафик», – комментирует Вадим Камашев, генеральный директор сети Silver & Silver.

silver_silver (2).jpgВ пространстве бутика представлены ювелирные украшения (бренды Hot Diamonds, AS, Yaffo), а также часы и детская коллекция. В оформлении нового торгового острова использованы розово-лиловые тона: сочетание цветов выбрано посредством голосования среди сотрудников и постоянных клиентов Silver & Silver. Такой подход позволил не только обновить дизайн, но и сделать его максимально клиентоориентированным.

«Цель Silver & Silver – подарить каждой женщине возможность покупать себе интересные украшения каждый месяц, каждую неделю, - отмечают представители компании. – Именно поэтому наш ассортимент составляют украшения из серебра. Они столь же красивы, как золотые, но значительно доступнее».

Сеть салонов модных серебряных украшений Silver & Silver существует на рынке Москвы и Санкт-Петербурга около десяти лет. За это время компания усовершенствовала бизнес-модель, утверждает Вадим Камашев: «Несмотря на кризис, все салоны Silver & Silver рентабельны и востребованы покупателями». Известно, что ювелирным консультантом Silver & Silver выступает модный эксперт Александр Васильев.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01