+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Материнский капитал «Дария»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Предприниматель Асель Жекенова запустила бренд по пошиву одежды для беременных «Дария». Девушка обладает юридическим образованием, однако рождение двух детей сподвигло ее на создание собственной торговой марки. В декабре 2015 года линия одежды «Дария» была представлена на площадке специализированного магазина казахстанских производителей «УниверMAG.kz». В планах на ближайшее будущее – открытие монобрендовых магазинов в Алматы и Астане.

zhekenova.jpgЦех по пошиву одежды Асель Жекенова открыла на собственные средства год назад. Объем выпуска достигает 200 изделий в месяц. Ассортимент «Дария» включает: юбки, блузы, кардиганы, платья, рубашки, джинсы, фирменные платки, специальные аксессуары для беременных.

Сегодня бренд «Дария» входит в Союз производителей продукции легкой промышленности Казахстана. Компания заняла второе место на международном фестивале «Сән мен Сахна» и первое – в областном конкурсе лучших интернет сайтов, в номинации «Бизнес-сайт года по поставкам и продажам».



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний