Статьи

Маркес и Альмейда для Topshop

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Британская марка Topshop представляет первую коллаборацию с молодым дизайнерским дуэтом – Мартой Маркес и Пауло Альмейда. Премьера проекта состоится 9 октября 2014.
Основатели бренда MARQUES’ ALMEIDA разработали для известного масс-маркета коллекцию, включающую в себя 68 моделей. В своей работе Маркес и Альмейда соединили самые актуальные тренды: мода 1990-х и гранж в сочетании с фирменным стилем собственной марки. Модельеры использовали грубый деним без добавления эластичных материалов для брюк, платьев А-силуэта и топов; натуральную телячью кожу для пальто, пиджаков, юбок; а также джерси, трикотаж, искусственный мех. Изделия из шелка и тафты (платья-миди, блузы, брюки) добавляют в коллекцию роскошь.

topshop.jpg

Дизайнеры признаются, что коллаборация с брендом Topshop стала одним из самых интересных для них проектов. «Эта работа дала возможность окунуться в прошлое, заглянуть в архивы, где хранятся старые издания журналов i-D и The Face, а также фотографии Кейт Мосс, выполненные фотографом Коррин Дэй».

topshop_1.jpg

Фотографом нынешней рекламной кампании стала сама Марта Маркес. В качестве моделей выступили ее сестра София и друзья дизайнеров. Коллекция будет представлена в 68 торговых точках – это, своего рода, рекорд. Число магазинов является самым большим для коллаборации с брендом Topshop на данный момент. В России коллекция будет доступна в ТРЦ «Европейский» и универмаге «Цветной».


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01