+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Marina Yachting открылась в «Ауре»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Новосибирский ТРЦ встречает нового арендатора на своих площадях. На втором этаже торгово-развлекательного центра «Аура» открылся магазин итальянской марки Marina Yachting.

На площади 61 кв. метр представлен ассортимент из актуальной коллекции бренда. Это одежда для женщин и мужчин из высокотехнологичных тканей: джинсы, брюки, юбки, блузы, пиджаки, трикотаж, верхняя одежда.

marina_yachting.jpgFashion-бренд Marina Yachting принадлежит британскому фонду Emerisque Italia Group наряду с марками Henry Cotton’s, Coast Weber & Ahaus и лицензией 18CRR81 Cerruti. На сегодняшний день в России и странах СНГ работает 350 монобрендовых Marina Yachting и 18CRR81 Cerruti.

«За последние три месяца с помощью нашего локального партнера, компании Muschel, мы запустили 15 точек продаж в Москве. Кроме того, в России работают два наших аутлета», - говорит экспортный директор EIG Массимильяно Пинчироли. По его словам, в течение следующих двух-трех сезонов EIG намеревается удвоить показатель присутствия в России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний